お出かけ 明日ディズニーに行くのですが、子供の服装に悩んでます😭ロンTに長ズボ… 明日ディズニーに行くのですが、子供の服装に悩んでます😭 ロンTに長ズボンで薄手の上着を持っていく予定です。 雨なのでレインコートも着せますが、明日寒そうですよね😫 次の日もディズニーなので、上着は薄手のままにしたいのてすが、中の服をトレーナーにした方がいいでしょうか🤔 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 服装 レインコート 千葉県 浦安市 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ロンTとかでいいと思います。 歩くのでトレーナーだと暑いかもしれません。 心配でしたらヒートテック持参するなどはいかがですか? 5月30日 はじめてのママリ🔰 確かに歩くと暑くなりますよね🥺 ロンTで行こうと思います! ありがとうございました☺️✨ 5月30日 退会ユーザー 楽しんできてください👌 5月31日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに歩くと暑くなりますよね🥺
ロンTで行こうと思います!
ありがとうございました☺️✨
退会ユーザー
楽しんできてください👌