ファッション・コスメ 化粧が下手くそで順番も適当なのですが、基礎化粧品を付けた後に日焼け… 化粧が下手くそで順番も適当なのですが、 基礎化粧品を付けた後に 日焼け止め→化粧下地→リキットファンデ をしているのですがコンシーラーをつける場合どこでつければ良いのでしょうか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 日焼け止め 化粧品 下地 はじめてのママリ🔰 コメント ST リキッドファンデであればファンデーションの後にコンシーラー、その後にパウダーですね!(パウダーつける場合は) パウダーファンデの場合は コンシーラー→パウダーファンデです 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊‼︎ 5月30日 ST コンシーラーの後にリキッドファンデとかつけるとせっかくコンシーラーでカバーしたところが剥がれちゃうんですよね😁 5月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 勉強になりました☺️💓 5月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼︎
ST
コンシーラーの後にリキッドファンデとかつけるとせっかくコンシーラーでカバーしたところが剥がれちゃうんですよね😁
はじめてのママリ🔰
なるほど!
勉強になりました☺️💓