コメント
ままり
これのジェルのやつ使ってます!
ママリ👧👧👦
3人とも画像の使ってます!
-
🐰ྀི♡
ありがとうございます!
子供が自分でする時は付けずに仕上げ磨きする時に付けてますか?👀- 5月30日
-
ママリ👧👧👦
1番下は自分ではやらせてないですが、上2人は付けて自分で歯磨きしてからまた付けて仕上げです。
本当はもううがいできるけど面倒でこれ使ってます🤣- 5月30日
-
🐰ྀི♡
なるほど!ありがとうございます!
- 5月30日
ママリ初心者🔰
うちもピジョンですが、ジェル状はみがきプチキッズ、使ってます。
ライオンのチェックアップジェル(バナナ味)も気になっていますが、ひとまず今使っていて特に問題も感じてないので使い終わってからまた考えようかと。
良いのがあれば私も知りたいです‼️
-
🐰ྀི♡
上の方にもコメント頂いてこのタイプにジェルタイプあるの初めて知りました😅💦笑
あ、それ私も気になってさっき見てました🍌
どうなんだろう…🤔- 5月30日
🐰ྀི♡
ありがとうございます😊!
ジェルタイプあるんですね!
子供が先ず自分でする時にはジェル付けずに、仕上げする時につける感じですか??👀
ままり
西松屋とか薬局で、泡タイプの隣に置いてあるイメージです🥺
私はまだ1人でさせてなくて
ジェルで磨いてから、泡タイプのやつで軽くコーティングさせる感じで使ってます🤔
子供1人にやらせると、磨かずに舐めておかわりしてくるんですよね😂笑
🐰ྀི♡
ホントですか見てみます👀!
なるほど!そうなんですね!
歯磨き渡すと自分なりに磨いて飽きると渡してくるのでそこで歯磨きに泡を付けて泣いて歯磨きを嫌がる娘と日々戦ってます😭笑