雑談・つぶやき デートしたい😮💨息抜きしたい😮💨😮💨💨 デートしたい😮💨息抜きしたい😮💨😮💨💨 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 息抜き 2boyママ👩🏻🦰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭😭 息抜きしたいですよね、 5月30日 2boyママ👩🏻🦰 コメントありがとうございます✨ ですよね🥲🥲でもなかなか難しいのが現実ですよね🥹 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、、 シングルさんで彼氏いるかんじですか?😊✨️ 5月30日 2boyママ👩🏻🦰 いや、付き合い含め 14年目になる旦那がいます🤣💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 あっ、そうなんですか😳😳 失礼しました💦 5月30日 2boyママ👩🏻🦰 いえ、私の書き方が悪かったですね🙇♀️ いつも家族で行動したり 金銭的にもデートできないので 付き合ってる頃に戻りたいなぁと思う 今日この頃です。🤣🙇♀️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 自由な時間中々ないですよね。 私は離婚してから、今は彼氏いてでも子どもいるんで2人で出かけるのは中々きびしくて💦 5月30日 2boyママ👩🏻🦰 理解ある彼氏さんで素敵ですね🥹✨ きっとある程度大きくなったら 家族で出掛けてくれなくなる日も そう遠くはないはずなので 楽しみにとっておきましょうね🥹🩷 5月30日 はじめてのママリ🔰 理解してくれてます😭😭 私が再婚するなら子ども一番に考えてくれる人!だったんですが、理想のかたでした、、 そうですね🥺 5月30日 2boyママ👩🏻🦰 素敵ですね🥰✨ お互い頑張りましょうね🥹🩷🩷 5月30日 はじめてのママリ🔰 はい!がんばりましょう🥺✨️ 5月30日
2boyママ👩🏻🦰
コメントありがとうございます✨
ですよね🥲🥲でもなかなか難しいのが現実ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
シングルさんで彼氏いるかんじですか?😊✨️
2boyママ👩🏻🦰
いや、付き合い含め
14年目になる旦那がいます🤣💦
はじめてのママリ🔰
あっ、そうなんですか😳😳
失礼しました💦
2boyママ👩🏻🦰
いえ、私の書き方が悪かったですね🙇♀️
いつも家族で行動したり
金銭的にもデートできないので
付き合ってる頃に戻りたいなぁと思う
今日この頃です。🤣🙇♀️
はじめてのママリ🔰
自由な時間中々ないですよね。
私は離婚してから、今は彼氏いてでも子どもいるんで2人で出かけるのは中々きびしくて💦
2boyママ👩🏻🦰
理解ある彼氏さんで素敵ですね🥹✨
きっとある程度大きくなったら
家族で出掛けてくれなくなる日も
そう遠くはないはずなので
楽しみにとっておきましょうね🥹🩷
はじめてのママリ🔰
理解してくれてます😭😭
私が再婚するなら子ども一番に考えてくれる人!だったんですが、理想のかたでした、、
そうですね🥺
2boyママ👩🏻🦰
素敵ですね🥰✨
お互い頑張りましょうね🥹🩷🩷
はじめてのママリ🔰
はい!がんばりましょう🥺✨️