コメント
はじめてのママリ🔰
その月齢だと離乳食もっていきましたー!あとはパンとか!
ランドでのものは、ほぼあげてないです!
1人で座れるならびじょやじゅやバズのれますね!
あとはジャングルクルーズやカリブ、定番のスモールワールドなど乗れますよー!
うちは逆にスティッチなどのシアター系は動き回ってしんどかったです!
ショーは午後のやつ抽選であたって、昼寝どきだったので夫とゆっくり観れました🤩
たぴmama🔰
先日行ってきました!
美女と野獣、バズ、プーさんなどなど乗りました!
反応は…特になし🤣
ずっとキョロキョロしてたので刺激にはなったと思います😊
食事は離乳食セット持っていきました!
一度だけビュッフェレストランで食べたので、食べれそうなものをあげてました!
-
はじめてのママリ🔰
ホーンテッドマンションも年齢制限ないみたいですが、反応がどうなのかと思ってしまって💦
うちの子も一歳過ぎにいないいないばあのコンサートに行ったんですが、反応が特にありませんでした😂
キョロキョロしてるの可愛いですね☺️
差し支えなければ教えていただきたいのですが、ビュッフェレストランはどちらのレストランでしょうか?🤔- 5月31日
-
たぴmama🔰
クリスタルパレスレストランです!
予約空いてたら良いのですが…💦
ネットで調べると色々書いてますが、正直まだ何もわからないので暗いのがダメとか大きい音がダメとかでなければ逆に今のうちは割と何でもいけるのかなぁと思いました😂- 6月1日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
1人で座れるので、教えていただいたものを乗ろうかと思います!
シアター系は動き回ると大変ですよね…アトラクション重視で乗ろうと思います!