ベビービョルンミニつけてると下がっていくのですが、つけ方間違えてるのでしょうか🥹
ベビービョルンミニ
つけてると下がっていくのですが、つけ方間違えてるのでしょうか🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
nao
使ってたことありますが下がってきたことないです!シンプルな作りだし間違えようがないですよね💦長さ調整のところが緩んでるのか、使ってて生地が薄くなってるとかはないですか?
ベビービョルンミニ
つけてると下がっていくのですが、つけ方間違えてるのでしょうか🥹
nao
使ってたことありますが下がってきたことないです!シンプルな作りだし間違えようがないですよね💦長さ調整のところが緩んでるのか、使ってて生地が薄くなってるとかはないですか?
「ベビービョルン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近買ったばかりで…🥹
腰回りをキツくしようと締めると、調整の所が赤ちゃんの足のところまでくるのですが、合ってますか?キツく締めるにはどうしたらいいのでしょうか🥲
nao
小柄な方ですか?もしかしたらベルトのサイズが合ってない可能性がありますね💦
日本人に合うバックルがあるそうですよ!ベビービョルンに電話してみるといいと思います!ネットで調べてみてください😊
はじめてのママリ🔰
小柄な方です🥹
ありがとうございます!聞いてみます🥲✨