退会ユーザー
嫁姑関係はめちゃくちゃ良好です!子供産まれる前から2人でお出掛けしたり一緒に買い物行った時とかも出してくれたりしょっちゅうしてくれてます🥹💞でも、喧嘩まではいきませんが義母が訳の分からない事をたまに言うのでその時はガツンっと言ってます!こちらが弱気でいると向こうが強くなるので最初が肝心だと思ってます!義父ともそんな感じでやってきてます!みーんな私を怒らせたら子供に会わせて貰えないのを分かってるから反抗してきません!
退会ユーザー
嫁姑関係はめちゃくちゃ良好です!子供産まれる前から2人でお出掛けしたり一緒に買い物行った時とかも出してくれたりしょっちゅうしてくれてます🥹💞でも、喧嘩まではいきませんが義母が訳の分からない事をたまに言うのでその時はガツンっと言ってます!こちらが弱気でいると向こうが強くなるので最初が肝心だと思ってます!義父ともそんな感じでやってきてます!みーんな私を怒らせたら子供に会わせて貰えないのを分かってるから反抗してきません!
「喧嘩」に関する質問
すいません吐き出すところがなかったので💦 主人がやらかしてしまいました。 アパートに引っ越してきたご夫婦が挨拶にきてくれました。(主人同士は地元の知り合い) そこで主人が子どもの有無を聞いてしまいました。 …
短気で3歳の孫が気を使うくらい後に引きずる おばあちゃんってどう思いますか? 実母のことです。 何か気に食わないことがあると本人は 歩み寄ろうとしてるけど、明らかに引きずります。 3歳の娘(実母からすると孫)が気を…
夫婦関係円満にするにはどうしたら良いでしょうか? 長いですが困っており相談に乗って欲しいです。 普段は仲が良いのですが、月1くらいで喧嘩したり少し微妙な空気感になったりします。 原因はどちらかが機嫌が悪くなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント