退会ユーザー
嫁姑関係はめちゃくちゃ良好です!子供産まれる前から2人でお出掛けしたり一緒に買い物行った時とかも出してくれたりしょっちゅうしてくれてます🥹💞でも、喧嘩まではいきませんが義母が訳の分からない事をたまに言うのでその時はガツンっと言ってます!こちらが弱気でいると向こうが強くなるので最初が肝心だと思ってます!義父ともそんな感じでやってきてます!みーんな私を怒らせたら子供に会わせて貰えないのを分かってるから反抗してきません!
退会ユーザー
嫁姑関係はめちゃくちゃ良好です!子供産まれる前から2人でお出掛けしたり一緒に買い物行った時とかも出してくれたりしょっちゅうしてくれてます🥹💞でも、喧嘩まではいきませんが義母が訳の分からない事をたまに言うのでその時はガツンっと言ってます!こちらが弱気でいると向こうが強くなるので最初が肝心だと思ってます!義父ともそんな感じでやってきてます!みーんな私を怒らせたら子供に会わせて貰えないのを分かってるから反抗してきません!
「嫁姑」に関する質問
同居する父親が毒親化、老害化して困ってます。 人に迷惑かけたらいかんとかよく言うし、お客が来るときは入念に掃除してエアコンも寒いくらい付けてお茶菓子も高いのをわざわざ買ってきます(くるのがたとえ業者とかで…
義母からの質問...嫌味でしょうか?💧 赤ちゃんの行事を計画するにあたって、最初は土日祝のどれかに両家集まるつもりでした。(具体的な話は決めてない段階です) ただ実父が休みは火曜日しかなく、それでもなんとなく…
最近同居した実家の嫁姑問題には口を出さないのが一番でしょうか? 働いている私の母が自分のお弁当と毎日みんなのごはんを作り家中の掃除をし親戚が泊まりに来たら送迎や布団を敷きお世話をし、やりすぎ!と口出してし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント