はじめてのママリ🔰
古いipadはそもそもアプリがちゃんととれるかもわからないと思います💦
アップデートも今できたとしても、次できるかわからないです。
うちにipadpro(第7世代)はありまだ更新は一応できてますが、
もうできなくなると思うので今年新しくする予定です☺️
はじめてのママリ🔰
古いipadはそもそもアプリがちゃんととれるかもわからないと思います💦
アップデートも今できたとしても、次できるかわからないです。
うちにipadpro(第7世代)はありまだ更新は一応できてますが、
もうできなくなると思うので今年新しくする予定です☺️
「アプリ」に関する質問
シングルで彼氏がいます 最近思うことがあって、基本私から会いたいと言う事が無くて彼のタイミングに合わせちゃうタイプなんですが彼からしたら会いたいとか言ってもらいたかったりするんですかね、、 ここは女性しかい…
基礎体温も起きた時間がいつもより早いから下がり、生理がくるのわかってます…くるならきて欲しいです😭 アプリで生理予定日より遅れることあんまりなくて(排卵も今回遅れた気がしますが)💦もやっと…です🥺
お子さんではなく、ご自身や旦那さんでスマホの回線が日本通信の方いらっしゃいますか🙋♀️? 息子のスマホに日本通信で契約予定なんですが、私たち両親もこれでいいのではと思ってきました💦 ネックなことがあるとしたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント