お出かけ 東京ガーデンシアターで行われるイベントに参加したことある方いますか?… 東京ガーデンシアターで行われるイベントに参加したことある方いますか? 8月の平日にイベントがあるのですが、並ぶ時はやっぱり外でしょうか?確か1000人募集しているイベントになります! 最終更新:5月30日 お気に入り イベント 東京都 江東区 はじめてのママリ🔰 コメント なあ ジャパンプレミアムに参加したときガーデンシアターでした 並んだときは外でしたよー! 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 外は屋根のないところですか? 8月だから暑さ対策必須ですよね😭🩵 5月30日 なあ 真冬の外で凍えそうだった記憶なので夏は暑いと思いますが建物で日陰にはなってたのでまだマシだと思われます☺️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 冬も寒そうですね😣😣 夏は日陰だと全然違いそうですね!ありがとうございます😍 5月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
外は屋根のないところですか?
8月だから暑さ対策必須ですよね😭🩵
なあ
真冬の外で凍えそうだった記憶なので夏は暑いと思いますが建物で日陰にはなってたのでまだマシだと思われます☺️
はじめてのママリ🔰
冬も寒そうですね😣😣
夏は日陰だと全然違いそうですね!ありがとうございます😍