お出かけ サマーランドは6月前半でも楽しめます。プールも営業しています。周辺の宿泊施設や観光スポットも教えます。 サマーランドにいこうかとおもうのですが6月前半でもたのしめますかね?プールはもうやってる?のかな? 周辺の宿泊施設、周辺のほか楽しめる場所教えてください! 最終更新:2024年5月31日 お気に入り プール 東京都 施設 あきる野市 ママリ コメント チョッピー 室内はいつもやってますよ💦野外は多分一部やっていても寒いかと〜 5月30日 ママリ ありがとうございます😊 室内の方は温水だから寒くないでしょうか? 5月30日 チョッピー 寒くないですよ〜体が冷えたら水着のお風呂もありますし〜 5月30日 ママリ そうなんですね✨詳しくありがとございます♪ よくいかれますか?プールと遊園地行きたい場合みなさん一回着替えてるんですかね?Tシャツとか着れば的な事かいてあったりしたので💦 5月30日 チョッピー そこまであまり行きませんが子供の頃からあったので… ウチは水に入っちゃうと疲れちゃうのでゴザとかでプールのサイドに場所取りして先に遊園地で遊んで暑くなったらプールにしてます。そして疲れたらお昼とか食べてゴザでお昼寝して、又少し遊んだらお風呂入って帰る感じです。外がやっている時期は上と下羽織れば乗れたと思いますが、ビーチサンダルがダメだったような… 5月30日 ママリ 詳しくありがとございます✨ すっごくいいプランまで❤️ ビーチサンダルだめかもなんですね!ありがとございます♪ 5月31日 チョッピー 水際のビーチサンダルは良いのですが乗り物はダメだったような気がするので確認してみてくださいね 5月31日 ママリ 細かいことまでありがとうございます✨ 確認します! 5月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
室内の方は温水だから寒くないでしょうか?
チョッピー
寒くないですよ〜体が冷えたら水着のお風呂もありますし〜
ママリ
そうなんですね✨詳しくありがとございます♪
よくいかれますか?プールと遊園地行きたい場合みなさん一回着替えてるんですかね?Tシャツとか着れば的な事かいてあったりしたので💦
チョッピー
そこまであまり行きませんが子供の頃からあったので…
ウチは水に入っちゃうと疲れちゃうのでゴザとかでプールのサイドに場所取りして先に遊園地で遊んで暑くなったらプールにしてます。そして疲れたらお昼とか食べてゴザでお昼寝して、又少し遊んだらお風呂入って帰る感じです。外がやっている時期は上と下羽織れば乗れたと思いますが、ビーチサンダルがダメだったような…
ママリ
詳しくありがとございます✨
すっごくいいプランまで❤️
ビーチサンダルだめかもなんですね!ありがとございます♪
チョッピー
水際のビーチサンダルは良いのですが乗り物はダメだったような気がするので確認してみてくださいね
ママリ
細かいことまでありがとうございます✨
確認します!