コメント
チョッピー
室内はいつもやってますよ💦野外は多分一部やっていても寒いかと〜
チョッピー
室内はいつもやってますよ💦野外は多分一部やっていても寒いかと〜
「施設」に関する質問
スーパー、ドラッグストアでの食費、日用品、きちんとレシートとっておいて計算したら1ヶ月8万4千円でした。 夫婦共に30代前半 子供は大人並みに食べる小学生1、2年生の男の子2人。 誕生日だったのでお寿司5000円、…
少し悶々としているのでここに吐きだします。 産後ケアでアウトリーチを9月の1周目に利用しようとしたくて先週から予約可能かの有無を聞いていたのですが 今週になっても返事がないので再度聞いたところ まだわからないと…
児発、放デイの先生をしてる方、利用してる方に質問です。 今日娘(小3)が帰宅してから〇〇先生が厳しくて嫌だといいだしました。 話を聞くと、行った時に挨拶は?声が小さい!なんていうの?とか、娘がきちんとできてな…
お出かけ人気の質問ランキング
チョッピー
寒くないですよ〜体が冷えたら水着のお風呂もありますし〜
チョッピー
そこまであまり行きませんが子供の頃からあったので…
ウチは水に入っちゃうと疲れちゃうのでゴザとかでプールのサイドに場所取りして先に遊園地で遊んで暑くなったらプールにしてます。そして疲れたらお昼とか食べてゴザでお昼寝して、又少し遊んだらお風呂入って帰る感じです。外がやっている時期は上と下羽織れば乗れたと思いますが、ビーチサンダルがダメだったような…
チョッピー
水際のビーチサンダルは良いのですが乗り物はダメだったような気がするので確認してみてくださいね
ママリ
ありがとうございます😊
室内の方は温水だから寒くないでしょうか?
ママリ
そうなんですね✨詳しくありがとございます♪
よくいかれますか?プールと遊園地行きたい場合みなさん一回着替えてるんですかね?Tシャツとか着れば的な事かいてあったりしたので💦
ママリ
詳しくありがとございます✨
すっごくいいプランまで❤️
ビーチサンダルだめかもなんですね!ありがとございます♪
ママリ
細かいことまでありがとうございます✨
確認します!