キッザニア東京に初めて行く予定です。8時半から9時頃着で楽しめるか不安です。早く予約すると何もすることがないか心配です。経験者の感想やアドバイスをお願いします。
キッザニア東京に再来週の土曜日初めて行く予定です。
1部で予約をしたのですが8時半から9時頃着では楽しめないでしょうか?
いろいろ調べてみて、予約が早くに終わってしまうと書いてる方もいらっしゃったのですが全く何もすることが無い…なんてことはあるのでしょうか??
土曜日の8時半、9時頃に行ったことのある方どんな感じだったか教えていただきたいです😖
他にもキッザニア東京へ行くにあたってアドバイスあればみなさま教えてください🙇♀️💦
- あや(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いつも土日8時半頃着で行っています🙌
何もできないという事はないですが、ハンコやお菓子工場、絵の具と言った人気所は取れないかな?と思います🥲
アプリの事前DLは必須、親のスケジューリングがものを言うので、まずはどんなお仕事をしたいのか、事前に大方目星をつけておくといいですよ😄
はじめてのママリ🔰
いつも9時くらいに着くように行ってます。
何もできないことはないですよ😊ただ、やりたいお仕事だけで選ぶと空き時間ができてしまうかもしれません。
お仕事何でもいい!って感じなら、たくさん体験できるはずです。
うちの子はなんでもいい派なので、いつも休憩なしで8個くらいお仕事してます😅
アプリは空き状況が見られるので必ず入れてください!
あと中は暑いので薄着で荷物も身軽で!
子供の荷物は体験中は大人が持つことになるので、入る前にロッカーに預けてしまった方が楽です。
うちも夏休み前の土曜日に行く予定です🙂土曜日は混みますが、お仕事の回数も多いので回りやすいですよ。
楽しんでください😊
-
あや
ありがとうございます💕
何でも!って感じだと8個も体験できるんですね😍
ホームページ見てても多すぎて決めきれないのでとにかく色々体験してくるのも楽しそうです!!
館内の温度まで親切にありがとうごさいます😭
薄着で荷物も少なく身軽に挑んできます😆
愛知からディズニーついでに寄るのでせっかく行って楽しめなかったらなーって行くの悩んでましたが安心して行けそうです♥- 5月30日
あや
教えてくださってありがとうございます💕
お菓子工場、絵の具気になってました!やはり8時半頃だと厳しいのですね😖
予約取れたらラッキー!くらいの気持ちで行ってみようと思います😊
親のスケジューリングが勝負なんですね…
仕組みもイマイチわかってないので勉強して挑みます😆