はじめてのママリ🔰
職場によりますが就労予定として書いてくれるところもありますし、働いてすぐに証明書だしてくれるところもあります!
ただ本社に依頼してとかだと時間かかります🫠

はじめてのママリ🔰
保育園申し込みのために採用決まって即出してもらったことありますよ😊
勤務開始も未定な状態で出してくれましたから、会社によっては可能だと思います。
はじめてのママリ🔰
職場によりますが就労予定として書いてくれるところもありますし、働いてすぐに証明書だしてくれるところもあります!
ただ本社に依頼してとかだと時間かかります🫠
はじめてのママリ🔰
保育園申し込みのために採用決まって即出してもらったことありますよ😊
勤務開始も未定な状態で出してくれましたから、会社によっては可能だと思います。
「仕事探し」に関する質問
娘の体調不良で、8.9社辞めてしまいました。 働かなければならなくて、もう採用はないのかな? もうだいじょうぶだと思って仕事探しています。 アドバイスお願いします。
パートがなかなか決まらなくてイライラ😢 急なお休みにも対応とか、扶養内OKとか、 ちゃんと求人みて応募してるのに フルタイムじゃないと、とか いざ面接になると条件ちがうところ多すぎ😭😭😭 子どもができてからの仕事探…
パートで働きたいなと思っています。 条件 •託児所完備 •産休育休取得可能 •14:00(遅くても16:00)終了 •免許、資格不要 こんな感じがいいのですが、わがままですかね汗 まだ子供を保育園に預けるのは考えていなくて😌 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント