子育て・グッズ 最寄りのニトリで1.6センチの木目調ジョイントマットがない。2センチのみ。廃盤か?公式サイトに在庫あり。 ニトリの厚さ1.6センチ、木目調の大判ジョイントマットが最寄りのニトリで最近見かけません。1780円のものです。 店頭には厚さ2センチのものばかりなのですが、廃盤になったのでしょうか?公式サイトでは在庫があるようなのですが…。 ご存知の方いましたらよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年5月30日 お気に入り ジョイントマット サイト ニトリ んにゃ(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 店舗在庫ありになってますかる 店員さんに品番伝えたら調べてくれますよ! 5月29日 んにゃ お返事遅くなりました💦 コメントありがとうございます! 店頭に一種しか無かったもんですっかりこれしかないのだと思いこみ、サイズの違うものを買って帰宅してしまいました😂 スペース拡大のため追加のつもりで購入しましたが、もちろん色も大きさも厚さも何も合っていません。無理やり敷いております笑 オンラインも調べる、またはちゃんと店員さんに問い合わせたら良かったです…。 同じ過ちを繰り返さないように気をつけたいと思います! 5月30日
んにゃ
お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
店頭に一種しか無かったもんですっかりこれしかないのだと思いこみ、サイズの違うものを買って帰宅してしまいました😂
スペース拡大のため追加のつもりで購入しましたが、もちろん色も大きさも厚さも何も合っていません。無理やり敷いております笑
オンラインも調べる、またはちゃんと店員さんに問い合わせたら良かったです…。
同じ過ちを繰り返さないように気をつけたいと思います!