コメント
はじめてのママリ🔰
店舗在庫ありになってますかる
店員さんに品番伝えたら調べてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
店舗在庫ありになってますかる
店員さんに品番伝えたら調べてくれますよ!
「サイト」に関する質問
旦那の愚痴と相談です 息子がコインを入れると鳴るおもちゃを持っており、旦那に「お金(コイン)貸して」と言い、旦那が10円玉を2枚貸しました。 その後、そこら辺に放置されてたので、私が旦那の財布に10円玉を戻しま…
夫との会話で夫が怒ってきたのですが、怒るポイントがわかりません。どういう状況なのか、教えて下さい。 前提として、夫が残業ない部署に異動になりカツカツで、夫は家計管理お手上げで話し合うとすぐキレる為、家計管…
お聞きしたいですが、ハイハイとか赤ちゃん用のせんべいとかってカミカミの練習のために使うといいとSNSサイトで見つけて、渡してあげたところうまく食べてくれたのですが、そういうのってたべさせるのって必要なのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
んにゃ
お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
店頭に一種しか無かったもんですっかりこれしかないのだと思いこみ、サイズの違うものを買って帰宅してしまいました😂
スペース拡大のため追加のつもりで購入しましたが、もちろん色も大きさも厚さも何も合っていません。無理やり敷いております笑
オンラインも調べる、またはちゃんと店員さんに問い合わせたら良かったです…。
同じ過ちを繰り返さないように気をつけたいと思います!