ファッション・コスメ エラがある方が顔の肉が将来たるまないと聞いたのですが本当ですか??エラボトックス打とうか打たないか迷ってます😀 エラがある方が顔の肉が将来たるまないと聞いたのですが 本当ですか??エラボトックス打とうか打たないか迷ってます😀 最終更新:5月29日 お気に入り 1 肉 ボトックス もも(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 本当ですよ! エラボトは「たるみ悩みはほぼないかな?」くらいのうちに打つのがいいです 5月29日 もも 若いうちに打って たるんできたら打たない方がいいって事ですか?🥺 5月29日 ママリ そうですね 弛んでしまったらその後はリフト系の施術の方がいいと思います! 5月29日 もも なるほど🧐 ちなみにエラボト打ち続けて 効果が持続して戻りにくくなったとしても、打つのをきっぱりやめてしまったら最終的に元に綺麗に戻りますかね?質問多くてすみません💦 5月29日 ママリ 7、8回打った知人が居ますが、完全元通りにはなってないですね🤔 私自身は25才頃に2回だけ打って1年ほどで元に戻ったな〜という感じです 5月29日
もも
若いうちに打って
たるんできたら打たない方がいいって事ですか?🥺
ママリ
そうですね
弛んでしまったらその後はリフト系の施術の方がいいと思います!
もも
なるほど🧐
ちなみにエラボト打ち続けて
効果が持続して戻りにくくなったとしても、打つのをきっぱりやめてしまったら最終的に元に綺麗に戻りますかね?質問多くてすみません💦
ママリ
7、8回打った知人が居ますが、完全元通りにはなってないですね🤔
私自身は25才頃に2回だけ打って1年ほどで元に戻ったな〜という感じです