コメント
退会ユーザー
カレーを昨日同じように置いてでて19時に食べましたがここ最近暑くないせいか問題なくいけました😂
えだまめ
クリームシチュー....牛乳怖そうですが普通に食べると思います😂
加熱してみて匂いに変化なければ☺️
-
きゃあ
においの変化に気づけるといんですが😂
再加熱して味見してみます!- 5月29日
退会ユーザー
カレーを昨日同じように置いてでて19時に食べましたがここ最近暑くないせいか問題なくいけました😂
えだまめ
クリームシチュー....牛乳怖そうですが普通に食べると思います😂
加熱してみて匂いに変化なければ☺️
きゃあ
においの変化に気づけるといんですが😂
再加熱して味見してみます!
「冷蔵庫」に関する質問
ほんとは大声で言いたい! 本人に直接言いたい! むちゃくちゃイラつくからここに吐き出す 長女が土曜日から発熱で 月曜に小児科行ったらインフルA型の診断されて 長女は夜中に40度近い熱があったけど わりと元気で過ご…
旦那がイラつきます。 冷蔵庫開けっぱなしになってるって言ったら、洗面台の扉開けっぱなし‼︎って言い返してきたり。 同じ方いますか?更年期?何なの?会話するのも嫌で、会話ないです
引っ越しの時に冷蔵庫を空にしますが、その時にあった冷蔵庫の中身は使えるでしょうか? 今日引っ越ししました。昨日の夜から冷蔵庫の電源を切り、14時からの引っ越し直前に中身を袋に入れて18時頃に引っ越し先で冷蔵庫…
家事・料理人気の質問ランキング
きゃあ
昨日少し気温低かったですよね!
地域にもよるかもですが😂
再加熱して味見して大丈夫そうならいいですかね😭