コメント

退会ユーザー
カレーを昨日同じように置いてでて19時に食べましたがここ最近暑くないせいか問題なくいけました😂

えだまめ
クリームシチュー....牛乳怖そうですが普通に食べると思います😂
加熱してみて匂いに変化なければ☺️
-
きゃあ
においの変化に気づけるといんですが😂
再加熱して味見してみます!- 5月29日
退会ユーザー
カレーを昨日同じように置いてでて19時に食べましたがここ最近暑くないせいか問題なくいけました😂
えだまめ
クリームシチュー....牛乳怖そうですが普通に食べると思います😂
加熱してみて匂いに変化なければ☺️
きゃあ
においの変化に気づけるといんですが😂
再加熱して味見してみます!
「冷蔵庫」に関する質問
至急コメントください💦! スーパーで豚バラを買ってから、1時間半くらい経ってから家に帰ってきて冷蔵庫に入れました。 今豚汁を作っていたのですが、豚肉を開けて炒めている最中に酸っぱい?ヨーグルト臭?のようなニ…
ブロッコリー頂いて1週間近く冷蔵庫入れてました なんかくすんでるように見えるんですけど このくらいならまだ湯掻いて食べても大丈夫ですか? 冷凍のブロッコリーしか買ったことなく 初めて湯がきます、、、
お料理得意な方教えてください! ピジョン、1才からのケーキセットでケーキを作ったのですが、馬鹿なんですが、冷蔵庫にそのまま入れてしまって、スポンジ部分がカチコチになってしまいました(;´Д`) どうしたらリカバリ…
家事・料理人気の質問ランキング
きゃあ
昨日少し気温低かったですよね!
地域にもよるかもですが😂
再加熱して味見して大丈夫そうならいいですかね😭