コメント
はじめてのママリ🔰
4cmですかね?😊
わたしも上2人はずーっと長いといわれて、しっかり閉じてる。で40と41週出産でした!
運動やら雑巾掛けやらしてもそうだったので体質もあるんだと思います😁
今回も、同じく4cm子宮口硬いと言われてます😂
はじめてのママリ🔰
4cmですかね?😊
わたしも上2人はずーっと長いといわれて、しっかり閉じてる。で40と41週出産でした!
運動やら雑巾掛けやらしてもそうだったので体質もあるんだと思います😁
今回も、同じく4cm子宮口硬いと言われてます😂
「臨月」に関する質問
陣痛?ただの張り?? 第2子を38週目で帝王切開予定の36週目妊婦です! 第1子も帝王切開だったので、陣痛の痛みなどが全く分かりません。 昨日くらいから横腹がつるような痛みがあります。生理痛のような鈍痛ではなく、…
わかる方教えてください 1人目は2500gと小さめ、子宮口全開になるまでの陣痛がきつかったのは覚えてますが産む時は正直全く痛くなく冷静にいきんでました。 つまり生み出す瞬間が痛くなかったのです。(陣痛も感じません…
生後2ヶ月のママです。 つい昨日旦那が「喉痛いかも…」と言い出しました。おととい息抜きに半日ほど遊びに行き、その時に風邪をもらってきたみたいです。マスクをしてたのか聞いたら、どうやらしてなかったみたいで「風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽて🔰
回答ありがとうございます!
あ!!4cmの間違いでした😂
やっぱり体質ですよね、、いつかな〜とソワソワしちゃうけど気長に待とうと思います!
予定日近いの嬉しいです😳
お互いがんばりましょうね😭
はじめてのママリ🔰
ソワソワしちゃいますよね🥹🥹
わたしは、37w5dあたりに計画分娩の予定なので、
元々促進剤とかになりそうです😭😂💦
近いんですね🩷🩷🩷
わたしも嬉しいです!!