ママリ
6ヶ月ですが、泣きはしないものの真顔です。無表情です。早く終わらせてくれって思ってる?みたいな顔です😂
なんならたまに真顔のままイカ🦑みたいな動きで上に向かって逃げていくこともあります😂
ママリ
顔とか触られるのが嫌で泣かれますが無視してぱぱっとやります。
ママリ
6ヶ月ですが、泣きはしないものの真顔です。無表情です。早く終わらせてくれって思ってる?みたいな顔です😂
なんならたまに真顔のままイカ🦑みたいな動きで上に向かって逃げていくこともあります😂
ママリ
顔とか触られるのが嫌で泣かれますが無視してぱぱっとやります。
「動画」に関する質問
赤ちゃん フラッシュたいてしまった 生後2ヶ月の子供がいます。 夜間 子供が起きていたので動画を撮ろうとして 電気消して暗い中、 間違えてフラッシュをたいてしまいました。 子供も一瞬まぶしみたいな感じで その後…
2歳0ヶ月、イヤイヤ期? イヤイヤが日に日に激しくなってきて、 寝ないし、動画一日中見させてるし、 まいった…夫婦仲も悪くなってきてるし、 外食も大変💦 いつ落ち着くのでしょうか。。
雪国の方に質問です!! YouTubeで北海道あるあるっていう動画を見てたら、歩道で子どもをソリに乗せて引っ張ってる映像でした!! 横断歩道をソリで通過する光景を初めて見て、衝撃だったんですが本当にあるあるなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント