ママリ
6ヶ月ですが、泣きはしないものの真顔です。無表情です。早く終わらせてくれって思ってる?みたいな顔です😂
なんならたまに真顔のままイカ🦑みたいな動きで上に向かって逃げていくこともあります😂

ママリ
顔とか触られるのが嫌で泣かれますが無視してぱぱっとやります。
ママリ
6ヶ月ですが、泣きはしないものの真顔です。無表情です。早く終わらせてくれって思ってる?みたいな顔です😂
なんならたまに真顔のままイカ🦑みたいな動きで上に向かって逃げていくこともあります😂
ママリ
顔とか触られるのが嫌で泣かれますが無視してぱぱっとやります。
「動画」に関する質問
私はモンペでしょうか、、🥺 末っ子のこども園(A園)の事です。 次男・三男が通っていた保育園とは別の園に通っています。 (B園とします) A園は私自身が卒園した 幼保一体型の幼稚園(幼稚園の中に保育園が入ってい…
足パッカーンでお股側からのエコー写真を載せているのをよく見ますが先生にお願いしてるのでしょうか😂 次の検診が17wで性別がわかればいいなと思ってるのとお股側の写真もほしいなと思ってます。 もちろん赤ちゃんの体勢…
職場の方のお孫さんとうちの娘が同じ幼稚園で、現在年長。 先日運動会終盤でお会いし、職場の方のお孫さんとうちの娘が同級生だったこと、去年一昨年同じクラスで、去年はイベントでほぼ隣同士だったことが発覚しました!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント