ママリ
顔とか触られるのが嫌で泣かれますが無視してぱぱっとやります。
ママリ
6ヶ月ですが、泣きはしないものの真顔です。無表情です。早く終わらせてくれって思ってる?みたいな顔です😂
なんならたまに真顔のままイカ🦑みたいな動きで上に向かって逃げていくこともあります😂
ママリ
顔とか触られるのが嫌で泣かれますが無視してぱぱっとやります。
ママリ
6ヶ月ですが、泣きはしないものの真顔です。無表情です。早く終わらせてくれって思ってる?みたいな顔です😂
なんならたまに真顔のままイカ🦑みたいな動きで上に向かって逃げていくこともあります😂
「動画」に関する質問
アニメやYouTubeをみるのが、至福の時間になっている私、 時間があるとすぐ携帯で動画をみてしまう、、、 娘達とちゃんと向き合わないとなー🤔 分かってくれる方いますか、、、何かスマホ関係で見すぎないなど意識して…
今日は旦那が休みで私は仕事(遅番)でした。 遅番の日、土日は旦那がお風呂に入れ、歯磨きなどをしてから寝かしつけに行くと決まってました。平日は全部私なので。 20:30に帰宅して息子と旦那がお風呂に入っている間に…
末っ子もうすぐ2歳、新生児時代の動画見てたら 危ない、また生みたくなる。 ほんとに危険⚠️ あの頃寝ない子たったんだ、、、2歳になるから忘れてた 5人生んだからあと1人増えても問題ないんだけど 寝ない子だったら私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント