みー
クレーム寄りです笑笑
その方が私が見る時参考になるので助かるから!!が理由です笑
とてもいい対応の時は書きます!!

ママリン
書きたくなるほど嫌な思いってしたことないです。なので、良い方の口コミです😊

ほのゆりか
良いことしか書かないです、思ったのと違うサービスだった場合は直接言うかメールします
みー
クレーム寄りです笑笑
その方が私が見る時参考になるので助かるから!!が理由です笑
とてもいい対応の時は書きます!!
ママリン
書きたくなるほど嫌な思いってしたことないです。なので、良い方の口コミです😊
ほのゆりか
良いことしか書かないです、思ったのと違うサービスだった場合は直接言うかメールします
「ホテル」に関する質問
お食い初めでのお祝膳の代用品ってありますか? お食い初めの時期に親戚で集まる予定があり、主人がその場でお食い初めをしたいと言っています。 ただ朝食夕食ともにビュッフェのホテルで、鯛やお祝膳などの準備はできな…
5人以上の家族だと、色々不自由でしょうか? 最終的には3人子供が欲しいと思っていますが、 とある記事で、ホテルも、タクシーも、外食も、 基本的は4人家族向けに作られていると書いてありました。 確かに、考えてみ…
来月、9ヶ月で初めてのお泊まり旅行を予定しています。 土曜日早朝に出発して、ホテルに泊まり、 日曜日は昼前から移動して 遊べる施設で上の子達を遊ばせ 帰るのは夕方になりそうです。 そこで悩んでいるのが 日曜日にそ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント