みー
溶けるの嫌なので冷蔵庫入れます🙆🏻

退会ユーザー
ミスド、真夏でも冷蔵庫に入れたこと無かったです😣

りんたろ
大丈夫だと思いますよ😊
ミスドのチョコはそんなすぐに溶けないので!

みにみに
まとめての返信になり、ごめんなさい🙇♀️
ありがとうございます!
結局冷蔵庫入れずでした!
真夏でも冷蔵庫入れたことなかったのですが、ふとみんなどうしてるんやろ?って気になりました!!ありがとうございます😊
みー
溶けるの嫌なので冷蔵庫入れます🙆🏻
退会ユーザー
ミスド、真夏でも冷蔵庫に入れたこと無かったです😣
りんたろ
大丈夫だと思いますよ😊
ミスドのチョコはそんなすぐに溶けないので!
みにみに
まとめての返信になり、ごめんなさい🙇♀️
ありがとうございます!
結局冷蔵庫入れずでした!
真夏でも冷蔵庫入れたことなかったのですが、ふとみんなどうしてるんやろ?って気になりました!!ありがとうございます😊
「冷蔵庫」に関する質問
至急コメントください💦! スーパーで豚バラを買ってから、1時間半くらい経ってから家に帰ってきて冷蔵庫に入れました。 今豚汁を作っていたのですが、豚肉を開けて炒めている最中に酸っぱい?ヨーグルト臭?のようなニ…
ブロッコリー頂いて1週間近く冷蔵庫入れてました なんかくすんでるように見えるんですけど このくらいならまだ湯掻いて食べても大丈夫ですか? 冷凍のブロッコリーしか買ったことなく 初めて湯がきます、、、
お料理得意な方教えてください! ピジョン、1才からのケーキセットでケーキを作ったのですが、馬鹿なんですが、冷蔵庫にそのまま入れてしまって、スポンジ部分がカチコチになってしまいました(;´Д`) どうしたらリカバリ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント