※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

生協のエアコンクリーニングについて情報が欲しいです。大手のダスキンは安心感があるけど高い。初めてで安心感のある業者を探しています。オススメがあれば教えてください。

生協のチラシのエアコンクリーニングが気になっています✨
された方いらっしゃったら、どんな感じか知りたいです🧡

大手だとダスキンが安心感ありますが、お値段もそれなりにかかりますね😭
安いところもありますが、不慣れだったり汚れが落ちきってなかったりも聞くし、私一人の対応になるので、安心感のある業者さんがいいなぁと思っています!

エアコンクリーニング初めてなので、ここがオススメだよ!とかあれば教えていただけると嬉しいです🙏

コメント

👩🏼

エアコンはいつもくらしのマーケットで探した業者さんにやってもらってます!
口コミも書いてあって、最初は不安でしたが、作業中の手際の良さだったりとても口コミ通りだったのでそれ以来同じ人にやってもらってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    くらしのマーケット覗いてみました📱
    個人でやられてる感じなんですね✨
    自分でいいなと思った方を指名できるのはいいですね🤗
    教えていただきありがとうございました😊

• 5月28日