コメント
Min.再登録
個人的には状態がやや傷や汚れありとなっていたなら許容範囲内ですのでそのまま良い評価にします🍀*゜
400円のためにまたやり取りするのも面倒ですので思うところがあっちしても今回は飲み込み次に活かします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
はじめてのママリ🔰
前までは普通評価もあったんですけど無くなっちゃったので
評価する前にメッセージでほつれ穴も状態に含まれてたのか確認します!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
普通評価なんてあったんですね!
あったらそれ推したかったです🥲- 5月28日
いりたけ🍄
私もそういう時がありましたが、値段も値段だったので穴縫って着せました(笑)
良い評価にはしますが、「穴があったのが少し残念でした」とか書いても良いかもですね😅
私はそのまま「ありがとうございました!」だけにしときました!一応(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり一言言いたいですよね😂
でも私もいりたけ🍄さんと同じ対応しちゃいそうです笑- 5月28日
退会ユーザー
その穴が記載なかったなら残念だった評価にします🙃
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、残念にしたいです😢- 5月28日
みー
少しモヤっとしますね😂
400円でお子さんも気に入っているなら、私だったらまぁいいかと思って「よかった」にします☺️
-
はじめてのママリ🔰
まぁいいか、の精神大事ですよね😂
見習います!- 5月28日
はじめてのママリ🔰
やや傷ありで、子供も気に入ってで400円なら良い評価で終わらせます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、ウジウジ引っ張るのもアレだし、終わらせます😂- 5月28日
はじめてのママリ🔰
でそうですね、勉強になったということにしたいと思います^_^