住まい 沖縄県内で、保証が切れたテレビの修理、見積をお願いできるところどこ… 沖縄県内で、保証が切れたテレビの修理、見積をお願いできるところどこかありませんか🥹⁉️ できれば中部で、診断見積料が安ければ嬉しいです‼️ (那覇市で持込診断見積無料は見つけたのですが遠くて💦) 購入店舗に確認したら出張料➕診断料で6000円ほど。 修理費は安くて3万〜12万。との事でした😓 新品購入して6年。急に壊れました🥲 テレビの寿命ってこんなもんですか?😓 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 無料 テレビ 沖縄県 那覇市 mama(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント るるるん テレビのメーカーはどこになりますか?? Panasonicや 日本製だとどこでも出来ると思います! 海外製のテレビだと、取り扱ってないので 修理自体 見積もり自体出せないです💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント