※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさんなら着なくなった子供服綺麗なものはどうされますか?売りますか?知り合いにあげますか?

みなさんなら着なくなった子供服綺麗なものはどうされますか?
売りますか?知り合いにあげますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

売ってもたいした値段にならないもので、もらってくれる人がいるならあげます😊
定価が数万円など、値段がつくようなブランドのものは売ります。

はじめてのママリ🔰

譲ります☺️
売るの面倒なので。
DOUBLEBとかベベとかクレードスコープとかブランドの服が多いので、売ればそれなりになるとは思いますが、その手間が嫌です💦

めろん

うちも友人に譲ってます。手間と労力かけるほど、高い服は無いので…

はじめてのママリ🔰

メルカリで売ってます😊
子供服は割と売れやすいので2週間で8000円くらいの売り上げになりました(笑)

ままり

ブランド物や綺麗で状態が良い物はタンスにしまっています😊✨
売るのはいつでも出来るのでとりあえずとっておこうと思ってます

はじめてのママリ🔰

ブランド服(mikihouse、ラルフローレン)はメルカリで売ってます!
他イオンモールに売ってるような子供服(プティマインやBREEZEとか)は仲良い友達にあげて、西松屋のは捨てるかジモティーで10着300円くらいで売ってます。

🫧

ブランド物は売ります!
プチプラでも綺麗で可愛いものは譲って、あとは躊躇なく捨ててます🤔

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!☺️