ぽちの助
乳児湿疹だと思います(*´∀`)
長女も生え際辺りに出来ました(^q^)
みぃ♡ひろmama
乳児湿疹だと思います。
息子もできました(><)
顔の乳児湿疹がひどかったので皮膚科に行った時に頭に塗る薬と保湿もだしてもらったら、治りましたよ(^^)
ぽちの助
乳児湿疹だと思います(*´∀`)
長女も生え際辺りに出来ました(^q^)
みぃ♡ひろmama
乳児湿疹だと思います。
息子もできました(><)
顔の乳児湿疹がひどかったので皮膚科に行った時に頭に塗る薬と保湿もだしてもらったら、治りましたよ(^^)
「乳児」に関する質問
私がおかしいのでしょうか。 現在3ヶ月の子供を育てています。 休日の朝に義母から夕方犬の子守りをしてほしいと夫に連絡がきました。 子供のお風呂が夕方だから、それにかぶるのは嫌だと思い何時頃に帰って来れるのか夫…
こんばんは。2人目妊娠中で 2歳の女の子を育てています。 仕事をやめて専業主婦で生活していますが 最近Instagramのスレッドばかりみてしまい 不安症が発動しています😓特に安城の乳児の 事件の容疑者がもうすぐ出所すると…
乳児を抱っこ紐で抱いたまま運転席に座って運転するママ、ヤバくないですか? 下の子の保育園で見かけてギョッとしてから半年。今も送迎で見かけるたびに必ずやってます。 何考えてるんだろう。 お互い小学生の上の子がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント