ぽちの助
乳児湿疹だと思います(*´∀`)
長女も生え際辺りに出来ました(^q^)

みぃ♡ひろmama
乳児湿疹だと思います。
息子もできました(><)
顔の乳児湿疹がひどかったので皮膚科に行った時に頭に塗る薬と保湿もだしてもらったら、治りましたよ(^^)
ぽちの助
乳児湿疹だと思います(*´∀`)
長女も生え際辺りに出来ました(^q^)
みぃ♡ひろmama
乳児湿疹だと思います。
息子もできました(><)
顔の乳児湿疹がひどかったので皮膚科に行った時に頭に塗る薬と保湿もだしてもらったら、治りましたよ(^^)
「乳児」に関する質問
保育所に夫婦で送迎されている方いますか? 上の子が3歳になったばかりの年少、下の子がまだしっかり歩けない1歳児クラスです。 幼児組と乳児組で完全に分けられており上の子を1階の奥の部屋まで送った後下の子を上の階の…
お昼にガッツリ外食したら、夕飯は何を食べますか? 我が家は外食が好きで、土日はよくお昼に外食をします。 食べるのは、マック、ラーメン、とんかつ、おそばなど 重たいものが多いです。 すると、毎回夕飯に悩みます…
住宅ローンを受ける際に、住民票をうつさないといけないと思うんですが、それは家族全員ですよね? 例えば、10月に引っ越し予定で、夏ごろ住民票を引っ越し先の県に写した場合、子供の乳児医療券や、幼稚園の保育料など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント