コメント
退会ユーザー
そんな父親存在したところで逆に子供が可哀想なので別れますね。
養育費は勿論もらえますが面会も権利があるのでせざるを得ないかと思います。
退会ユーザー
そんな父親存在したところで逆に子供が可哀想なので別れますね。
養育費は勿論もらえますが面会も権利があるのでせざるを得ないかと思います。
「父親」に関する質問
以前と似たような質問で申し訳ありません。 今うつ病で専業主婦をしていますが、 症状が良くなったら 専門学校に通って資格を取りたいです。 ただネガティブなことばかり考えてしまっています。 大学4年間、それも一人…
同じような方がいればと思い、投稿します。 私はどのように気持ちを整理すると良いでしょうか。 下の子(年少)との関係で悩んでいます。 手を洗ってねとか、ご飯食べるときは寝転がらないで座って食べようとか、小さい…
どうすればいいんでしょうか? 4歳の娘を育てています。 朝起きたら、主人が寝てる娘にぎゅーやらするんです。 それが娘にとって嫌なのか無意識なのかで、 ぎゃーって泣いたりしてます。 主人が『そんなことしてたら、鬼…
家族・旦那人気の質問ランキング
スッポン
そうですよね、、。