コメント
退会ユーザー
そんな父親存在したところで逆に子供が可哀想なので別れますね。
養育費は勿論もらえますが面会も権利があるのでせざるを得ないかと思います。
退会ユーザー
そんな父親存在したところで逆に子供が可哀想なので別れますね。
養育費は勿論もらえますが面会も権利があるのでせざるを得ないかと思います。
「父親」に関する質問
ど田舎の超貧乏子沢山家庭に生まれ、歳の離れた父親の違う子の面倒を押し付けられ、ヒステリックな母と血の繋がらない父に虐待を受けて育ちました。 その中で勉強も自分なりに頑張り、大学進学は最初から諦めていたので就…
義父が主人に借金しております。 月々2万返済と約束しているのですが 半年超えてから支払いがない月もあります。 例えば、8ヶ月のうち3ヶ月しか支払いがない。とかです。 皆様ならどうされますか? 主人はおさえつけ…
実母に体調悪くなっても自己責任だって言われた。 自分が体調悪くなったら周りにうるさいくせに、なんで私ばっかりこんな辛いの? 貧血は自分でどうやって防げばいいの。だから病院に通ってるんじゃん。自分のミスだね、…
家族・旦那人気の質問ランキング
スッポン
そうですよね、、。