コメント

退会ユーザー
そんな父親存在したところで逆に子供が可哀想なので別れますね。
養育費は勿論もらえますが面会も権利があるのでせざるを得ないかと思います。
退会ユーザー
そんな父親存在したところで逆に子供が可哀想なので別れますね。
養育費は勿論もらえますが面会も権利があるのでせざるを得ないかと思います。
「父親」に関する質問
予定をどんどん入れまくる夫の愚痴です… あまり愚痴を言うと嫌いになりそうであまり言いたくないのですが…少し吐き出させてください… 育児も家事(料理以外)もやってくれるいい夫だと思うのですが、趣味や付き合いのスポ…
マンジャロなど 医療ダイエットをしたことある方居ませんか? 3年ほどダイエットを一ヶ月頑張って 痩せたと思って気を抜いてまた戻ってを繰り返してます笑😆 (旦那におばさん 父親にお腹にベルトつけてる?と言われて😹😛…
従兄弟の父親が癌で余命宣告をされているので、喪服を用意して欲しいと言われました。 全く話したこともないし会ったのも数回とかで挨拶数回交わした事あるかな?くらいです。 これくらいの仲って香典にいくら包むべきな…
家族・旦那人気の質問ランキング
スッポン
そうですよね、、。