毎日毎日イライラしすぎてて辛いです。イライラしたくてイライラしてる…
毎日毎日イライラしすぎてて辛いです。イライラしたくてイライラしてるわけじゃないです。
息抜きできる趣味とかそんな余裕もない。ただただ休みたい。笑いたい。
みなさんは、イライラの行き場がない時どうしてますか。
この頃は食欲もなくて。気分が落ち込む一方です
- はじ
コメント

はじめてのママリ🔰
私はヤケ食いして発災してます!
それでもイライラする時は漢方飲んでます。
毎日毎日イライラしすぎてて辛いです。イライラしたくてイライラしてるわけじゃないです。
息抜きできる趣味とかそんな余裕もない。ただただ休みたい。笑いたい。
みなさんは、イライラの行き場がない時どうしてますか。
この頃は食欲もなくて。気分が落ち込む一方です
はじめてのママリ🔰
私はヤケ食いして発災してます!
それでもイライラする時は漢方飲んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
姉が癌で亡くなりました。 昨日、亡くなったばかりです。 両親から「危篤だからすぐ来て」と電話がきて、すぐに駆けつけました。 姉はもう意識は無かったけど、まだ、首を動かしたり 口を動かしたりしていました。 私は一…
ただの愚痴ですみません… ほぼ同じくらいの年齢の子どもがいる友人にモヤモヤしていて、吐き出させてください😢 (私の子が年長、友人の子が年中です。どちらも現在ひとりっ子です) 友人は以前から他の家庭の子育てに関…
私は顔がブサイクです だからなのかよく人にじっと見られます二度見されたりもします笑われたりもします💦 先日も子どもの行事に参加したのですが、全く面識のない保護者の方(女性です)に本当に真顔でじーーーーーーーっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発災→発散です
はじ
返信ありがとうございます。
差し支えなければどんな漢方飲んでるか教えていただけませんか。
はじめてのママリ🔰
83番の抑肝散加陳皮半夏っていうのを飲んでます!
私は割と効きます✨