雑談・つぶやき 学習机を選んで、ハートのデザインで可愛い机を選んだ。デスクマットにはクロミちゃんを使う予定だが、シールは貼りたくないらしい。 学習机もまだ注文してないけど確定!! 最初はベッドとセットのやつを希望してたけど、みんなで一緒に寝れないのを知って辞めてた🤣 二段ベッド、憧れるよね わかるわかる 選んだ机、ハートのデザインでめっちゃ可愛かった これにクロミちゃんのデスクマットにするらしい デコレーションシール付きらしいんだけど、シールは貼って欲しくないのが本音😂 最終更新:2024年5月27日 お気に入り ベッド デコレーション 学習 清華(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 我が家の娘も机、これがいい!と言ってます🤣 そして、にいちゃんの机と並べたいと言ってます😂 まだ、息子には確認とってませんが😂 5月26日 清華 コメントありがとうございます✨ 娘ちゃんもでしたか!! これ、かわいいですよね❤️ お兄ちゃん、大好きなのが伝わってきます 娘ちゃんの希望が叶うといいですね☺️ 5月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 毎回、ニトリに行くたびに 「わたしねぇー、この机がいいんよー」 と言ってます🤣🤣 にいちゃんがどう言うやらですが😂😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます✨
娘ちゃんもでしたか!!
これ、かわいいですよね❤️
お兄ちゃん、大好きなのが伝わってきます
娘ちゃんの希望が叶うといいですね☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
毎回、ニトリに行くたびに
「わたしねぇー、この机がいいんよー」
と言ってます🤣🤣
にいちゃんがどう言うやらですが😂😂