サプリ・健康 3ヶ月に一度歯のクリーニングに通っていても虫歯になることありますか?🥲 3ヶ月に一度歯のクリーニングに通っていても虫歯になることありますか?🥲 最終更新:5月26日 お気に入り 1 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント 月見大福 あると思いますよー💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 歯医者側が見落とし以外にもあると思いますか?🥲 5月25日 月見大福 虫歯の進行具合によりますが、初期ならもちろんありますね。 神経抜かなきゃいけないレベルだと見落とされたかなと思いますが🤔 もともと治療済みで被せてあったり、歯の間とかだと見落とされやすいそうですよー 5月26日 はじめてのママリ🔰 4月に歯のクリーニングと全体のレントゲン、約1ヶ月後に持ち手付きの歯間ブラシしてたら歯が欠けたので受診したら欠けた歯が虫歯で麻酔して治療した場合は見落としの可能性ありますか?🥲 5月26日
はじめてのママリ🔰
歯医者側が見落とし以外にもあると思いますか?🥲
月見大福
虫歯の進行具合によりますが、初期ならもちろんありますね。
神経抜かなきゃいけないレベルだと見落とされたかなと思いますが🤔
もともと治療済みで被せてあったり、歯の間とかだと見落とされやすいそうですよー
はじめてのママリ🔰
4月に歯のクリーニングと全体のレントゲン、約1ヶ月後に持ち手付きの歯間ブラシしてたら歯が欠けたので受診したら欠けた歯が虫歯で麻酔して治療した場合は見落としの可能性ありますか?🥲