東京女子医科大学八千代医療センターに通ってたor通っている方でMDツイ…
東京女子医科大学八千代医療センターに通ってたor通っている方でMDツインだった方いらっしゃいませんか?
諸事情で管理入院出来ないので無しにして貰えるように頼もうと思っているのですが、管理入院しなかった方いらっしゃいますか?
- オムツ(生後11ヶ月, 生後11ヶ月, 3歳0ヶ月)
東京女子医科大学八千代医療センターに通ってたor通っている方でMDツインだった方いらっしゃいませんか?
諸事情で管理入院出来ないので無しにして貰えるように頼もうと思っているのですが、管理入院しなかった方いらっしゃいますか?
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降で妊娠中、皆さんどのくらい動いてましたか? 子供抱っこしたり、走ったり、公園で遊んだり…… あまり気にせず普通に走ったりいろいろしてましたか?? それと冬は湯船に浸かるのですが、子供と一緒に湯船浸か…
妊娠後期の動悸息切れや息苦しさって突然始まりますか?普段の生活は問題なかったですか? 数日前から3〜5分の近距離の外出や、短い間キッチンに立ってるだけでも息切れしてすぐ横になって休んでしまいます。 あと数日…
明日予定帝王切開です。。 目は眠たい感じなんですが ドキドキして寝れる気がしません笑 眠剤出してくれるって言われてるんですが 飲んだら眠れますかね?💊 23時までだったら出せるって言われてます
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント