※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cai*まる
その他の疑問

どなたかご存知の方がいらっしゃれば教えてください。大東建託を立会い…

どなたかご存知の方がいらっしゃれば教えてください。
大東建託を立会い不要制度で退去した場合、退去費用はいつ頃請求されますでしょうか?
月途中の退去でしたので、家賃は日割りで返金はされました。
入居の際は、敷金なしでクリーニング費用は5万円支払済です。

コメント

ぱっぱっぱー

私も敷金なしのクリーニングに54000払いましたよー!退去費用は私は次の月に引き落としされるって言われましたよー!
12月末に退去し、お正月なので年明けに確認に行くって言ってて1月分の家賃が自動引き落としされてましたが全額返ってきたのね修繕費はかからなかったです(・v・`)

• cai*まる

cai*まる

コメントありがとうございます。
    修繕費はかからなかったんですね✨
    うちもそれを期待します(´-`)oO

• 4月3日
みま♡

昨年、大東建託で立会い不要で退去しましたが、退去費用とかなかったですよ(^^)
クリーニング費用支払ってあるなら特別に部屋を汚していない限り大丈夫だと思います‼︎

• cai*まる

cai*まる

目立った傷やカビも無いのでクリーニング費用内でいけますかね( ˙º̬˙ )
    大東建託は退去費用が結構かかると聞いたことがあったので焦りました💦

• 4月3日
ままり

何年入居してたらかからないとか、大家さんによってはなしにしてくれたりとかもありますよー!
金額が提示されるまでにも少し時間がかかった気がします!
電話して聞いて見るのが1番だと思いますよ(^-^)

• cai*まる

cai*まる

そうですね、問い合わせしてみます⭐️

• 4月3日