妊娠・出産 松戸市立総合医療センターでの出産、母児同室での面会はお父さんのみ可能。個室でも同様ですか?去年の出産時、お父さんが部屋にいたか不明。 松戸市立総合医療センターで出産された方、母児同室での面会は、赤ちゃんのお父さんのみに制限されます。は、4人部屋でも、個室でも同じですか? お部屋までお父さんのみ来る事可能なんですか? 去年帝王切開で出産しましたが、あまりの傷の痛みであまり周りを見ていなかったのでお父さん達もお部屋に入ってたのか忘れてしまって。 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん お部屋 千葉県 松戸市 面会 出産しました ズィアンとカイリーのママ(生後8ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も去年、医療センターで出産しました! 個室でしたが、赤ちゃんのお父さんのみ病室に入れました! 大部屋も同じだと思います😊 5月24日 ズィアンとカイリーのママ お時間とかって決まってましたか?何分ぐらい一緒にいられるとか🥺 貴重な情報ありがとうございます助かります🥺🫶 5月24日 はじめてのママリ🔰 30分でした!🥹 5月25日 ズィアンとカイリーのママ 結構長いんですね!それは嬉しいです🥺🫶ありがとうございます😭 5月25日 ズィアンとカイリーのママ すいませんもう一度お尋ねしてもいいですか!産後すぐお父さんとの面会できましたか?私は帝王切開で大部屋だと思うのですが出産直後旦那さんと面会できるのか知りたくて😭 6月3日 はじめてのママリ🔰 私は普通分娩でしたので参考になるかはわかりませんが、出産後に旦那に連絡してすぐ来てもらって会えました😊 立ち会いが中止になってたので、連絡は産まれた後にして、その後分娩室で安静にする時間が2時間あったのでその間に会いました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズィアンとカイリーのママ
お時間とかって決まってましたか?何分ぐらい一緒にいられるとか🥺
貴重な情報ありがとうございます助かります🥺🫶
はじめてのママリ🔰
30分でした!🥹
結構長いんですね!それは嬉しいです🥺🫶ありがとうございます😭
すいませんもう一度お尋ねしてもいいですか!産後すぐお父さんとの面会できましたか?私は帝王切開で大部屋だと思うのですが出産直後旦那さんと面会できるのか知りたくて😭
はじめてのママリ🔰
私は普通分娩でしたので参考になるかはわかりませんが、出産後に旦那に連絡してすぐ来てもらって会えました😊
立ち会いが中止になってたので、連絡は産まれた後にして、その後分娩室で安静にする時間が2時間あったのでその間に会いました!