※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠悪阻で入院なった方いますか?どのぐらいの期間で退院しましたか?

妊娠悪阻で入院なった方いますか?

どのぐらいの期間で退院しましたか?

コメント

ひよこ

事情があって2週間で無理やり退院しましたが
結局点滴に通いました😵

はじめてのママリ🌱

1ヶ月間入院していました。
点滴が辛過ぎたこと、病院食が不味過ぎて食べられなかったこと、ナースステーション目の前の病室だったためうるさくて寝られなかったこと…などを理由に万全ではなかったですが退院してその後は自宅療養していました😢

ミニー

1週間で退院しました!

きらきら✩⋆*¨̮⋆

私自身じゃないのですが💦
切迫で大部屋に長期入院してましたが、悪阻で入院の方は早い人だと4~5日とか1週間で退院してました。
点滴し始めて、点滴がきいて少し食べられるようになってきて、点滴のおかげで水分もとれて元気が出てきて、今度は悪阻より入院(音に気を使う食事が合わない家族と会えないベッドが合わないとか…)が辛くなってきて退院したい、通院で点滴と飲み薬で頑張る、て感じに見えました💦
退院したけどやっぱり辛くてまた数日後に再入院する方もいました。
酷い人だと点滴がほぼ効かず、点滴してても起きてる間ずっと嘔吐してる人もいて、ほぼ寝たきり、そういう方は入院長かったです。