二人切りで、ランチなど行ける知り合い10人いるのは多い方ですよね?😭友…
二人切りで、ランチなど行ける知り合い
10人いるのは
多い方ですよね?😭
友人がそんな感じで羨ましいです😭
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
退会ユーザー
滅多には行かないですが、誘って2人切りで行こうってなる友達それくらいいます😊
私の場合地元、高校、大学、社会人それぞれ友だちがいるからかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
それ以上いますが、
実際面倒で行きたくないです💦1人が好きなので、、、💦
二人切りで、ランチなど行ける知り合い
10人いるのは
多い方ですよね?😭
友人がそんな感じで羨ましいです😭
退会ユーザー
滅多には行かないですが、誘って2人切りで行こうってなる友達それくらいいます😊
私の場合地元、高校、大学、社会人それぞれ友だちがいるからかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
それ以上いますが、
実際面倒で行きたくないです💦1人が好きなので、、、💦
「ココロ・悩み」に関する質問
メイクの引き算って難しい。、。 アラフォーです。奥二重で、鼻は低く顔はのぺっとしてます。 盛らないと自分の顔が映えません。 姉に、ダイエットが1番の整形、といわれて12キロ落としましたが、写真や、子どもと遊んで…
高熱の子供が30分おきに起き、水を飲ませて欲しいとのことで一睡もできず、悪阻で死にそうな中寝不足で頭がおかしくなりそうです。身体も大変疲れており、気が狂いそうです。旦那がそんな中明日病院へ連れて行く予定なの…
共働きなので年末年始家族の時間は貴重です!でも、明後日から全員揃うと思うと憂鬱になってきました。 ひと足先に私が休みだったので、子供たちと楽しくやっていて。 旦那は家事も育児もしてくれますが、なんか嫌です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント