コメント
退会ユーザー
うちの3番目も後期くらいから週数より1w大きくて
3500gくらいかなー?と最後の検診で言われて
結局3800g超えて生まれてきました😂
はじめてのママリ🔰
ずっと大きめで3436gで生まれました笑
-
ママリ
お返事ありがとうございます🫶🏻
ずっと大きかったんですね!!なんだか私も大きめで産まれそうな予感です😂😂- 5月24日
退会ユーザー
うちの3番目も後期くらいから週数より1w大きくて
3500gくらいかなー?と最後の検診で言われて
結局3800g超えて生まれてきました😂
はじめてのママリ🔰
ずっと大きめで3436gで生まれました笑
ママリ
ずっと大きかったんですね!!なんだか私も大きめで産まれそうな予感です😂😂
「妊娠糖尿病」に関する質問
羊水って減りますか? DDの双子を妊娠中です。 両方羊水が多いみたいです😞 2週後に妊娠糖尿病の検査がありますが、そもそも羊水って一回増えたら減るんでしょうか? 双子で羊水が多いのでお腹もかなり大きくなっています…
妊娠糖尿病からそのまま糖尿病に移行した方おられますか? 現在も治療中でしょうか?💦 次初期の血液検査の結果を聞きにいくのですが、 妊娠する前から血糖値99 HbA1c 5.5 とかなので、多分妊娠糖尿病になるだろうなと思っ…
初期に妊娠糖尿病になりました サラダ、タンパク質、炭水化物(ごはん、ぱん)で食べています ご飯をいつもの倍食べただけで、食後2時間でいつも100未満だったのが200近く上がりました こんなに上がるなんてだいぶ重い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
えー!エコーだと誤差があると聞きますが結構な差ですね😂😂