コメント

ママリ
わかりますー💦
しかも私データの移動もよくわからなくてショップでやってもらったんですけど、画像が膨大すぎて1時間以上待った記憶があります💦
パスワードもありすぎて、、
最近機種変更したいなーと思ったんですが、それで躊躇してます笑
ママリ
わかりますー💦
しかも私データの移動もよくわからなくてショップでやってもらったんですけど、画像が膨大すぎて1時間以上待った記憶があります💦
パスワードもありすぎて、、
最近機種変更したいなーと思ったんですが、それで躊躇してます笑
「アプリ」に関する質問
アプリの「みてね」に娘のスクール水着姿を載せました。 それをみた義母が旦那に「これは学校指定なの?担任には何も言われないの?」とラインが来ました。 黒に紫のライン入りスカートタイプ、黒い長袖のラッシュガード…
ピルの服用をやめて1周目での妊娠の可能性を期待しています… 生理痛が重たかったため、10年以上トリキュラー28を服用していました。 今年の5月の終わりに生理がきたタイミングで妊活に移行するため、ピルの服用をやめまし…
Temuってアプリ使った事ありますか?? Xの広告で流れてきた画像の服が可愛かったので購入しようか悩んでいるのですがどうなのかなーと、 支払い方法や届くまでにかかる時間など教えていただけると嬉しいです
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🤗
まだまだ設定ありそうだけどひととおり終わりました💦私も機種変躊躇してます💦