ファッション・コスメ 肌質を知りたい方への方法 ニキビができやすい 洗顔後に乾燥 日中にテカリ 肌質が分からない どのタイプか知りたい 自分の顔の肌質がどのタイプなのか簡単に調べる方法ってありますか? 自分はニキビがよく出来ます。 洗顔後はすぐ乾燥してしまいます。 日中すぐテカリます。 乾燥肌なのか、脂性肌なのか、混合肌なのか、敏感肌なのか、、、全部に当てはまりすぎて分かりません😭 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 1 ニキビ 混合 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脂性肌では無いと思います!インナードライかな?って思いました! 保湿しっかりするのと、化粧下地はテカるの嫌だからと言って皮脂テカリ防止系の下地使っちゃうと逆効果なので注意です😊 5月23日 はじめてのママリ🔰 インナードライですか😳!! 乾燥肌とはまた違うんでしょうか?🤔 5月23日 はじめてのママリ🔰 乾燥肌は水分も皮脂もどっちも少なくてほんとカサカサ、カラッカラな状態って感じです! インナードライは皮脂はあるけど水分が少ないって感じですね🤔あとTゾーンはテカるけど他はカサカサしてたりなど💡 5月23日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなりすみません💦 そういう事だったのですね😳! 初めて知りました!!ここで質問しといて良かったです🥹 じゃなかったらずっと自分がインナードライって事に気づかずスキンケアしてました( ̄▽ ̄;)笑 ありがとうございました😊 5月24日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インナードライですか😳!!
乾燥肌とはまた違うんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
乾燥肌は水分も皮脂もどっちも少なくてほんとカサカサ、カラッカラな状態って感じです!
インナードライは皮脂はあるけど水分が少ないって感じですね🤔あとTゾーンはテカるけど他はカサカサしてたりなど💡
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません💦
そういう事だったのですね😳!
初めて知りました!!ここで質問しといて良かったです🥹
じゃなかったらずっと自分がインナードライって事に気づかずスキンケアしてました( ̄▽ ̄;)笑
ありがとうございました😊