退会ユーザー
行為後に子宮のあたりでビリビリっとした感覚があり、これは妊娠したかも?と思ってたら妊娠してました!
退会ユーザー
行為後に子宮のあたりでビリビリっとした感覚があり、これは妊娠したかも?と思ってたら妊娠してました!
「着床前」に関する質問
着床前は特に症状は出ないものなのでしょうか? 現在、排卵後4日目です。 昨夜、手のひらと足の裏のほてりで夜中2時に目が覚めましたが、それ以外の症状はありません。 よく「妊娠した周期は風邪っぽかった」と聞きます…
昨日初めての移植で顕微授精にて5AAになった卵ちゃんを移植してきました🥚🩷今日1日下腹部痛というか腰痛のようなピキーンとした痛みがあり今足の付け根あたりも痛みが少しあります。これは何の症状なんでしょうか?生理前…
ソワソワ期の過ごし方について! みなさんは、着床前のソワソワ期になったら アルコールや薬はやめてますか?🥹 アルコールは我慢出来るのですが、 胃が痛くて胃薬を飲んだりしてはいけないのか 気になってます、、、💦
妊活人気の質問ランキング
コメント