m75
同じ週数です👍
1人目はこのくらいにはもうポコポコしてましたが、今回の子は動きますが1人目ほど激しくないです…
ちなみに1人目は女の子です🤣

はじめてのママリ
2人目は16週の終わりから胎動感じ始め18週では凄いポコポコ動いてました!男の子です!
1人目は女の子ですが18週の時はまだ胎動感じ無かった気がします🙄

退会ユーザー
エコーで先生を困らせるほどよく動く子で絶対男の子だろうなぁと思っていたら女の子でした🤣
m75
同じ週数です👍
1人目はこのくらいにはもうポコポコしてましたが、今回の子は動きますが1人目ほど激しくないです…
ちなみに1人目は女の子です🤣
はじめてのママリ
2人目は16週の終わりから胎動感じ始め18週では凄いポコポコ動いてました!男の子です!
1人目は女の子ですが18週の時はまだ胎動感じ無かった気がします🙄
退会ユーザー
エコーで先生を困らせるほどよく動く子で絶対男の子だろうなぁと思っていたら女の子でした🤣
「妊娠」に関する質問
実母の話です。 第一子妊娠のときに だれよりも孫フィーバー状態になるのが早く 陣痛がきて病院へ行った時も 来てと伝えてないのに 来て後ろでまだなのか?と騒いで 母の友人たちに連絡して陣痛がきた!と大騒ぎ。 あま…
実弟が馬鹿で呆れてます。 結婚3年目(子供2人)離婚すると言い離婚しました。 多分同時進行?元嫁の親友と付き合い離婚から1ヶ月経たず妊娠させ(親友バツ1子持ち)結婚するようです。 私は元嫁と仲良く、元嫁の親友とも何度…
※流産の話題含みます。おつらい経験を思い出させてしまいましたら申し訳ありません。 妊娠5週後半、出血があるので急遽診てもらったところ、先週の初診から、多少は大きくなったけどあまり育っておらず、おそらく流産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント