コメント
みんこちゃん
ほりえ眼科は受付のお姉さん達は優しかったですよ😊先生は淡々としてる方でしたが冷たい感じではなかったです!
新千歳眼科は口コミ悪かったので行ってないのでわかりませんが💦
みんこちゃん
ほりえ眼科は受付のお姉さん達は優しかったですよ😊先生は淡々としてる方でしたが冷たい感じではなかったです!
新千歳眼科は口コミ悪かったので行ってないのでわかりませんが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
元気な時→36.4〜6℃ 土曜日熱なし、元気、食欲ありでしたが片目が二重になっていました(体調不良の時になりやすいです) そして本日朝37.1℃。 食欲、元気もあり、水分もしっかりとれていましたが軟便でした。朝と午後と2…
いつもお世話になっております。 現在38歳で子宮頸がん、体がんの検査結果待ちです。 不正出血があり病院にかかり検査してもらいました。 出産3回経験しております。 2年半前に検診をしましたが異常なしでした。 ただ…
手足口病について知りたいです。 今こどもの下唇の裏側に透明なポツっとしたものがひとつだけあります。 今日の朝から熱があり、今は37.4℃ほどです。 咳と鼻水の症状もあります。 もしこれが手足口病だとしたら、明日の朝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
返信遅れてすみません!💦
ほりえ眼科が近かったので行ってみたらとっても優しかったです😭✨