コメント
みんこちゃん
ほりえ眼科は受付のお姉さん達は優しかったですよ😊先生は淡々としてる方でしたが冷たい感じではなかったです!
新千歳眼科は口コミ悪かったので行ってないのでわかりませんが💦
みんこちゃん
ほりえ眼科は受付のお姉さん達は優しかったですよ😊先生は淡々としてる方でしたが冷たい感じではなかったです!
新千歳眼科は口コミ悪かったので行ってないのでわかりませんが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が一昨日から発熱していて、昨日受診しましたが熱も低めだし元気もあるからと特に何の検査もしませんでした。 帰ってきてから少しぐったりしていて、あまり食欲もなく、今また38度台後半です。 皆さんならもう一度病…
わたしは食事が美味しくて綺麗なとこで産むよりも、 安心に産めるだけで良いと考えて2人とも総合病院で産みました。費用も個人病院の綺麗なところより安価だし、何より安心。しかし、 この前上の子が別件(眼科)で、下…
1歳1ヶ月、部屋の角に頭をぶつけました 部屋の構造上少しでっぱっているところがあるのですがその近くに寝ぼけて座っており後ろに倒れようとして頭をぶつけました。(普段は私が寝ている側ですが少し離れてしまいました😭…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽにぽに
返信遅れてすみません!💦
ほりえ眼科が近かったので行ってみたらとっても優しかったです😭✨