どなたか、全健会というカイロプラクティックに所属している方いますか?…
どなたか、全健会というカイロプラクティックに所属している方いますか?
本人さんでも旦那さんでもいいので!
- シロ♡ネギたん(8歳, 8歳, 8歳, 8歳, 14歳, 16歳)
どなたか、全健会というカイロプラクティックに所属している方いますか?
本人さんでも旦那さんでもいいので!
「サプリ・健康」に関する質問
近くにできた歯医者に行ったんですけど 歯科衛生士さん達の話し声がめちゃくちゃ気になります💦 歯科衛生士さんや先生がレントゲン写真見るところを 通ってそれぞれの治療の部屋に入る形で 患者さんが通っても挨拶する人は…
160センチ54キロどんどん太っていく 子供3人産んで痩せれないのか31歳になって歳なのか 毎日子供できないためにピル飲んでるせいなのか それと私がたくさん食べて運動を怠っているという原因もあります。 上半身はつか…
車について2、3日たっている乾いた鳥の糞を触ってしまいました。手荒れがあります、すぐに洗えなかったので除菌シートで拭き取り、家に帰ってから念入りに洗いました。今のところ特に異常ないですが、ちょっと心配です😵…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント