コメント
ままり
東京ドームシティにあるスパラクーアはどうでしょう?
岩盤浴もあるしゴロゴロできるところもあるので個人的にのんびりしたいときにはおすすめです☺️お腹が空いたら飲食店も併設されてます!
ままり
東京ドームシティにあるスパラクーアはどうでしょう?
岩盤浴もあるしゴロゴロできるところもあるので個人的にのんびりしたいときにはおすすめです☺️お腹が空いたら飲食店も併設されてます!
「おすすめ」に関する質問
家電量販店のポイントが18万円分くらいあります。 みなさんだったらなに買いますか🥺?? 今うっすら考えてるのは ・髪の毛のホームケア用のなにか ・ボディシェイプ系のなにか ・美顔のための何か ・ケルヒャーとか掃除…
夫婦で仲良くしてる男友達(旦那の同級生)に 誕生日プレゼントをあげるのですが、 何かおすすめありませんか?🥺 わたしの誕生日に、 Aesop(イソップ)のハンドウォッシュや ジェラピケのツーウェイオール(現在妊娠中…
旅行用のリュックで肩掛けなど2wayになるタイプの物探してます!!🥺 また肩こりしやすいので軽めで、たくさん入り、収納も👌なおすすめ鞄あったら教えてください🙇♀️🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
たそ
ラクーア、妊娠前にチケットとったので気になってます!
妊娠してから岩盤浴いけてなくて…
妊婦だとやっぱりダメですよね?🥲
ままり
妊婦さんでしたか!失礼しました😭!あまりよくないですよね、、きっと。。
お風呂ならまだ許容かもですが、感染症とか気にされるのであればラクーア微妙かも、、、😣
ランチ付きのホテルとかがいいかもですね☺️
たそ
お風呂の感染はあんまり気にした事なかったです!
でも候補にあげてみます!
ありがとうございます😊