コメント
より
例えばどんなことでしょう?
より
例えばどんなことでしょう?
「旦那」に関する質問
厄除けと縁切りが有名な神社に行ってきたら 仲良かった親友と喧嘩になり縁が切れました、 数少ない友達がまた消えた、、泣 逆にめちゃくちゃ毎日のように喧嘩して離婚の話とかばっかりしてる旦那とは逆に仲良くなった笑
皆さんの旦那さんは自発的にデートとか誘ってくれますか??子供なしで出かけようとかご飯行こうとか。 あと、話してて急に会話が止まるんですけどなんなんですかね??なんで無視するの?と聞いても無視じゃない考えて…
もうエアコン付けているご家庭はいますか?😭😭 昼間は仕事や保育園、小学校で居ないので 夕方からになりますが、 窓を開けたりしていますが、住宅街なので 全然風が入らないのと、 子どもたちが走り回るので汗だくになるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
嫌な人がいた時に中から覗いて威嚇したりみたいな感じです💦
より
そういったことはしないです。
はじめてのままり🔰
やっぱそうですよね。下の旦那さんが変わってて💦不規則な仕事だったり定時だったりしててそういう系の仕事してるのかな?と思いましたが私たちが帰ってくると覗き込んで睨みつけたりするので仮にそうだったとしてそういうことするのはいかがなものか?と😮💨
より
意図的に睨み付けることはありませんが、睨んでるように見えてしまうことはあるかもしれないです💦
夫は警察官なのですが、プライベートでもじっと何かを見てる瞬間があったりするのですが、目付きが怖いんです。本人は全く睨んでるつもりはないそうなんですが、誤解されるんじゃないかなって時があります💦
はじめてのままり🔰
そうなんですね😮💨一階なので見えてるんですがわざわざ私たちが帰ってきた時に窓越しにのぞいてきて小言のようなこと言ってました。なんかゾワっとして。お互い関係良くないことはわかってるので多分威嚇のような感じだろうなーって思ったけど結構仕事も不規則なのか車があったりなかったりしてて警察官とかそっちの仕事なのかなーと思いましたが警察官がそんなことしないよな?とか😮💨
でもあっても挨拶してもスルーするようになったのでなんとなく結びつきますよね😮💨