子育て・グッズ ピジョンの歯みがきぷちキッズを使っていますが、チェックアップのバナナ味もいいと聞き、変えようか迷っています。ピジョンは口をゆすがなくていいそうですが、チェックアップはどうでしょうか?使っている方いますか? 歯磨き粉何使ってますか? 今は画像のピジョンのジェル状歯みがきぷちキッズ を使っているんですが チェックアップのバナナ味?もいいと聞き 変えようかなとおもっているんですが どうでしょうか? 使っている方いますか? ピジョンは口をゆすがなくていいみたいですが チェックアップはどうでしょうか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り キッズ バナナ ピジョン 歯磨き粉 歯みがき はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チェックアップもうがいなしでいけますよ! フッ素の量がチェックアップの方が多いのでこちらの方がいいと思います。歯医者さんに行くとどこでも置いてあるので😅 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 今日雑貨屋さん?色々あるお店で見つけて 少量の水でゆすいでとあったので どうなのかなと思ってましたが うがいしなくてもいけるんですね! 5月22日 はじめてのママリ🔰 うがいが難しくて、気になるようなら唾だけ吐いてもらったらいいと思います☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今日雑貨屋さん?色々あるお店で見つけて
少量の水でゆすいでとあったので
どうなのかなと思ってましたが
うがいしなくてもいけるんですね!
はじめてのママリ🔰
うがいが難しくて、気になるようなら唾だけ吐いてもらったらいいと思います☺️