コメント

はじめてのママリ🔰
チェックアップもうがいなしでいけますよ!
フッ素の量がチェックアップの方が多いのでこちらの方がいいと思います。歯医者さんに行くとどこでも置いてあるので😅
はじめてのママリ🔰
チェックアップもうがいなしでいけますよ!
フッ素の量がチェックアップの方が多いのでこちらの方がいいと思います。歯医者さんに行くとどこでも置いてあるので😅
「ピジョン」に関する質問
生後2ヶ月、お風呂で脇や首のシワめくって洗ってるんですが 体拭く時に見ると白い垢が残ってます。 ミノンの全身シャンプーで手で洗って、 ガーゼでポンポンと洗い流してます。 前はピジョンのボディーソープで洗ってた…
1ヶ月なりたての完ミです🍼 ピジョン 母乳実感 産院でよく使われてる哺乳瓶 SSサイズ 最近ひぃーひぃー苦しそうに飲む、口から大量に溢れる、 ので、変えてみたのですがあまり変わらず💦 母乳実感 流量大 母乳実感 S…
おしゃぶりがしょっちゅう口から落ちてしまいます 出生時から吸う力がとても強いらしく、いつも吸い足りない?吸いたがり?なのでおしゃぶりを導入しました 吸いながら落ち着いて寝る時もあるのですが、吸う勢いが強い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今日雑貨屋さん?色々あるお店で見つけて
少量の水でゆすいでとあったので
どうなのかなと思ってましたが
うがいしなくてもいけるんですね!
はじめてのママリ🔰
うがいが難しくて、気になるようなら唾だけ吐いてもらったらいいと思います☺️