保険屋さんいらっしゃっいますか?私自身、お店をしているのですが、お客…
保険屋さんいらっしゃっいますか??
私自身、お店をしているのですが、お客さまに保険屋さんがたくさんいます。
プランのお話しがしたいと言われ、時間をとって話を聞くだけでも良いのなら、ご協力したい気持ちはあるのですが、生命保険もそんなにたくさんは入れないし、結局お断りすることになるなら話も聞かない方が良いですか??
- るな
保険屋さんいらっしゃっいますか??
私自身、お店をしているのですが、お客さまに保険屋さんがたくさんいます。
プランのお話しがしたいと言われ、時間をとって話を聞くだけでも良いのなら、ご協力したい気持ちはあるのですが、生命保険もそんなにたくさんは入れないし、結局お断りすることになるなら話も聞かない方が良いですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
中絶するか迷っています。 現在2歳4ヶ月と1歳1ヶ月の子供を育てるママです。 2年連続の育休明け直後で3人目の妊娠が発覚し悩んでいます。 このまま産めば半年でまた産休、育児休業給付金もなければ育休を頂けるかもわかり…
やってしまいました。。。 長くなります。 普段は温厚にみえる旦那ですが、機嫌を損ねると顔色が豹変し10年以上夫婦ですがモラハラは当たり前、過去2回ほど旦那の機嫌を損ねて物を投げつけられたり、怒鳴られたりするこ…
男の子って いつまで可愛いですか? 現在4歳👦 抱っこが大好きでママ、ママーな甘えん坊の男の子 怒っても素直に「ごめんなさい」と謝る(同じこと繰り返すけど笑) 優しい子 ネットとかみると小学校入ったら反抗期入って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント