お出かけ お食い初めを家で行いたいのですが蛤ってどこで売ってますか😭 お食い初めを家で行いたいのですが 蛤ってどこで売ってますか😭 最終更新:2024年5月23日 お気に入り お食い初め ままた(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スーパーで売ってます。ただ鮮魚コーナーの方に、この日に必要で...等と聞いた方が確実に手に入ります😀 5月22日 ままた お返事ありがとうございます! 時期じゃなくても取り寄せ?してくれるのでしょうか💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 取り寄せ?確保?してくれましたよ🙆 5月23日 ままた ありがとうございます!! ちなみに、頭つきの海老🦐とかもお願いできるかご存知ですか💦? 5月23日 はじめてのママリ🔰 我が家は鯛とはまぐりお願いしたんですがokだったので、海老もできると思いますよ😊 5月23日 ままた 丁寧にありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままた
お返事ありがとうございます!
時期じゃなくても取り寄せ?してくれるのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
取り寄せ?確保?してくれましたよ🙆
ままた
ありがとうございます!!
ちなみに、頭つきの海老🦐とかもお願いできるかご存知ですか💦?
はじめてのママリ🔰
我が家は鯛とはまぐりお願いしたんですがokだったので、海老もできると思いますよ😊
ままた
丁寧にありがとうございます!