市でやってる乳幼児健診で、人の事チラチラ見て仲いい人と後ろ見てコソ…
市でやってる乳幼児健診で、人の事チラチラ見て仲いい人と後ろ見てコソコソ話するのやめて欲しい。
話するの終わってからでもいいじゃん。
昔、イジメられたことがあってコソコソ話がトラウマの私にはかなりキツかった・・・
精神疾患の私には、苦痛で仕方なかった時間でした。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
市でやってる乳幼児健診で、人の事チラチラ見て仲いい人と後ろ見てコソコソ話するのやめて欲しい。
話するの終わってからでもいいじゃん。
昔、イジメられたことがあってコソコソ話がトラウマの私にはかなりキツかった・・・
精神疾患の私には、苦痛で仕方なかった時間でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日私は車、相手は自転車の衝突事故を起こしてしまいました。 場所は通り慣れた住宅地 相手の方はおばぁちゃんで、相手側に止まれの標識ありでしたが止まらず右側通行で 私の車に突っ込んできた感じになります。 私は早…
うちの下の子はスマホのキャリアを変える30分の間待てません。 なんとか待てると思うのですが、夫は二男が大人しくしてないから、あなただけで行け!と言います。 ショッピンモールでキャンペーンで突然乗り換えプランを…
イヤイヤ期ってわかってる。わかってるけど、仕事もあって毎朝、毎朝息子にイライラしてます。 怒り口調だと余計に泣くのもわかってる。 落ち着いた後に、『ママごめんなさい』って言われるたびに心が痛みます。仲直りの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント