妊活 私は先月チョコレート嚢胞と潜在性プロラクチン血症と診断されました。… 私は先月チョコレート嚢胞と潜在性プロラクチン血症と診断されました。また、クロミッドを飲み始めて半年になります。私と同じ状況で自然妊娠された方いますか? 最終更新:2017年4月2日 お気に入り クロミッド プロラクチン あこ(6歳) コメント coro 初めまして♡ 私もプロラクチン血症と診断されて内服してました。 でも今では二人の子供に恵まれてます。 あまり悩まずストレス溜めない方がいいですよ♡♡ 4月2日 あこ はじめまして(*^ω^*)コメントありがとうございます♡ 二人もお子さんできたんですね!診断されたばかりで落ち込んでいましたが私も自然妊娠できると信じてがんばります! ありがとうございます♡ 4月3日
あこ
はじめまして(*^ω^*)コメントありがとうございます♡
二人もお子さんできたんですね!診断されたばかりで落ち込んでいましたが私も自然妊娠できると信じてがんばります!
ありがとうございます♡