コメント

ママリ
本当買えないですよね笑
この間のフェイラー も2分で完売でしたね。。
ログインしてても進む時再度ログインしないといけないですよね?
ママリ
本当買えないですよね笑
この間のフェイラー も2分で完売でしたね。。
ログインしてても進む時再度ログインしないといけないですよね?
「セール」に関する質問
UFOキャッチャーなんて滅びてしまえばいいのに… ただの愚痴です ゲーセンで働いてる人すみません。 たかが1時間くらいで1万飛んだ。 先週は2万近く飛んだ 何してるんだろう 上の子が保育園タダになったのに。 上の子が保…
ユニクロの絵本コレクション長袖パジャマについて。 定価2290円で時々セールで下がると思うのですが、例年1980円くらいにはなりますか?😊 7歳の子が赤ちゃんの頃はセールで990円とかで買えてた気がするのですが。。(記憶…
小1〜小2の女の子、服のサイズはいくつ着てますか? 小1の時着ていた服は小2でまだ着られますか? 身長も教えてください! 可愛い服がセールで安くなっていて、来年小学校で着せたいなと思ってます。できれば小2まで着れ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はぁちい
ほんと買えなさすぎてイライラするのに、また挑戦してしまいます😭
えっ?!そうなんですが?!
いつも、固まって、リロードしまくってるので再ログインしないといけないのを気づいてないです💦
ママリ
お会計まで進んだのに再ログインのページになってもう売り切れてました😭😭
メルカリ転売すごくないですか?😤😤😤😤
ガチ勢の方はやり方があるみたいで買えなかった人どんまいみたいなXで呟いていて腹立ちました。笑
ほんと高いけど可愛いですよね〜😫