コメント
ママリ
本当買えないですよね笑
この間のフェイラー も2分で完売でしたね。。
ログインしてても進む時再度ログインしないといけないですよね?
ママリ
本当買えないですよね笑
この間のフェイラー も2分で完売でしたね。。
ログインしてても進む時再度ログインしないといけないですよね?
「セール」に関する質問
義母との付き合い方についてです。 先日息子が産まれました。両家にとっても初孫です。 息子が産まれてから義父母との距離が近くなったように感じます。 義母に会いたい会いたいと言われるのですが、産後でガルガルして…
今、夏服がセールになっているのですが、もうすでに来年用にユニクロで4着買っています。 他のサイトみて、半額で500円くらいだとつい買いたくなってしまいます😅 一昨年に今年用に買った服も3着着ていないんですよ…まぁ、…
小学生ままさんに質問です! 子供服だいたい1着いくらくらいですか🤔 私はゾゾヘビーユーザーなのですが大体決まってたお店で4.5000円のやつがセールで3000円くらいになったら買います笑笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
お会計まで進んだのに再ログインのページになってもう売り切れてました😭😭
メルカリ転売すごくないですか?😤😤😤😤
ガチ勢の方はやり方があるみたいで買えなかった人どんまいみたいなXで呟いていて腹立ちました。笑
ほんと高いけど可愛いですよね〜😫
はぁちい
ほんと買えなさすぎてイライラするのに、また挑戦してしまいます😭
えっ?!そうなんですが?!
いつも、固まって、リロードしまくってるので再ログインしないといけないのを気づいてないです💦