コメント
ゆんゆん
両方とりました!
撮影の仕方などはたいして変りはありませんでした!
衣装の違いくらいですかね?
うちは100日祝いの時にお宮参りもついでに撮るので、上も下も干支の着ぐるみを着せたので、ネットで可愛い着ぐるみを見つけて判断しました!
でも今後はアリスを利用するつもりです!
ヤフオクでアリスのクーポンを激安で購入!
安く済ませて一年後にデータをもらうのが目的です…笑
ゆんゆん
両方とりました!
撮影の仕方などはたいして変りはありませんでした!
衣装の違いくらいですかね?
うちは100日祝いの時にお宮参りもついでに撮るので、上も下も干支の着ぐるみを着せたので、ネットで可愛い着ぐるみを見つけて判断しました!
でも今後はアリスを利用するつもりです!
ヤフオクでアリスのクーポンを激安で購入!
安く済ませて一年後にデータをもらうのが目的です…笑
「スタジオ」に関する質問
小1の娘が習い事のダンスを辞めたいと言いました。スタジオには行くもののやっぱりやりなくないという事が今まで2回あります。 そういう場面あまり見た事がないので驚いてます。 理由を聞いたところ、月曜〜金曜まで学校…
1月出産予定です🙋♀️ニューボーンフォトみなさん撮りますか?撮るならスタジオ?出張?セルフ? 本当はスタジオで撮りたいけど3から4万はしますよね😭?撮った方、撮る予定の方どうされるか、金額も教えてほしいです✨
お宮参りのスタジオ写真撮影で子どもに袴を着せるのはおかしいでしょうか? 生後もうすぐ5ヶ月です。お宮参りは生後3ヶ月のときにしたのですが若干服のサイズが合わなくなったのと、せっかくお食い初め用で袴を買ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう(^^)
ありがとうございます😌
そんなに違いはないみたいなので前回と同じアリスにしようと思います(*´ω`*)