バースデイのセールで買う物は決まっていますか?私はマタニティワンピースが1000円なので、質感を見て買おうかなと思っています。
バースデイのセール行く方買う物決まってますか😻?
私はマタニティワンピースが1000円なので質感見て買おうかなって思ってます✨
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
マタニティパジャマ可愛いですよね😍
うちは300円のTシャツと、パジャマ欲しいです😊
バースデイのセール行く方買う物決まってますか😻?
私はマタニティワンピースが1000円なので質感見て買おうかなって思ってます✨
はじめてのママリ🔰
マタニティパジャマ可愛いですよね😍
うちは300円のTシャツと、パジャマ欲しいです😊
「セール」に関する質問
楽天に詳しい方いたら、、 次の楽天セールとか買い周りとかなんかそういうキャンペーン?みたいのって5月中はありそうですかね? 最近きたから5月はこないと思うみたいな予想でも大丈夫です!
「よく子ども4人いて、建てようと思ったね」 知り合いAに言われた言葉です。 Aの旦那さんとうちの主人は同じ会社です。 今まで色々あったので、あまり関わらないようにしていますが、向こうから絡んできます。 A家は…
10月に大人2人小学生2人で沖縄に行こうと思っています。 ソラシドエア?がセールをしているので予約したのですが 羽田空港発で、沖縄まで往復で13万円でした。 飛行機事情は全くわからず💦 これは高いのでしょうか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
300円Tシャツ娘が着れるサイズなくて悲しいです😭笑
姪っ子用に買おうと思ってて、各1点限りって事は同じデザインは2つ買えなくて別のデザインの服ならOKって事ですよね🤔?
はじめてのママリ🔰
デザインを変えるのもNGでした!
80.90.95の300円対象から1点限り
同じデザインでも
100.110.120なら1点限り購入可能です😊!
500円も、同じでした😊
第一弾の時や福袋の時に大量にレジ持って行って
店員さんに1つだけ選んでくださいって言われてる方いらっしゃいました😂
はじめてのママリ🔰
えぇ!!NGなんですね😳
それなら安いからって沢山は買えませんね、、
教えてくださってありがとうございました🙇🏻♀️!!